Я разрешаю себе жить, как я хочу.
Любить того, кто по душе и кто по сердцу.
Нарисовать мечту, с небес достать звезду,
И каждый день в лучах любви и солнца греться.
Я разрешаю себе жить, как я хочу.
Всему учиться, открывая горизонты.
Пока мне дышится, пока я здесь звучу...
Пока душа играет светлые аккорды.
1 min read
СлушатьКак я хочу
0
0
Give Award
Other author posts
Посмотри в свое отражение
. Посмотри в свое Отражение глазами любящих тебя людей. Тех, кто молится о тебе каждый вечер и просто бредит обнять тебя скорей. Посмотри в свою душу глазами создателя, который творил тебя из любви.…
Пусть крутит жизнь меня любовью...
Пусть крутит жизни меня любовью, В Любви и счастье крутит пусть. И накрывает с головою, Даря мне радость, а не грусть.…
Письмо 2
Сегодня день такой щемительно-тоскливый. И непогода будет ночью по прогнозам. А я пишу тебе письмо, мой .... милый, Быть может сердце отогрею от мороза.…
Принцессы
Принцессы бывают разные: Мечтательные и страстные. Спокойные и опасные... Но в этом всегда прекрасные.…
Comments
You need to be signed in to write comments