Дописать бы стих,
И плюшкой на кровать,
С балкона ветер стих,
Дышать, пора вставать.
Моргнул и утра свет,
Испепеляет сон,
Июльское привет,
Дождя ни капли в нем.
Размеренно мерен шаг,
Замятый в дырах путь,
В метро заходим в строй,
Опять не продохнуть.
Июля пух и зной,
Житейско, в попыхах,
И гонится за мной,
Жара, жара, жара.