Поговори со мной, прошу.
Мне воздуха так мало.
Я будто вовсе не живу,
А все твердят, что надо.
Поговори со мной, прошу.
Мне не хватает места,
В огромном мире без тебя...
Не нахожу я места.
Поговори со мной, прошу.
Хочу я знать, что важно.
Ты для меня весь мир вокруг,
Но потерять так страшно...
Поговори со мной, прошу.
Мне очень тяжело...
Частичкой сломанной души,
Куда-то унесло...