Я напоследок не закричу,
Ведь это далеко уже не важно,
Я лучше помолчу,
Как это было уже однажды.
Ищи меня там,
Куда я больше не прийду.
Ищи нас там,
Где нас не будет больше.
Стекает кровь вниз по руке,
Я как обычно мыслями вдалеке.
Стекает слеза вниз по щеке,
Но это лишь в моей голове.
И только мысли во мне,
Устали уже повторять.
И я не слушала их,
Мне больше нечего терять.
Ещё две капли крови,
Я снова кусаю губу.
Ещё немного крови,
Остался привкус во рту.
Вкус железа,
Вкус боли.
Вкус разочарования,
Вкус любови.
Я больше не дышу,
Лишь печально стою.
Я стою над собой,
Как солдат в строю.