Помнишь, у перехода, стоит бетонная глыба со светофором, я забралась на неё с листовками, развлекала себя как могла.. )) А ты прошел мимо меня и засмеялся, взял листовку.. Я потом рисовала этот момент много раз. Однажды я покажу тебе все мои рисунки. )
1 мин
СлушатьОдному красавчику )
0
0
18
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
(Одному красавчику..)
Я пол ночи рисовала твои скетчи, И придумала одну идею.. Только мне нужно ещё подучиться, А потом я покажу тебе.. я надеюсь..…
Всё что угодно можно преодолеть, если не бухать.. (Подруге))
Меня не просто так же кинули, Мне потом ещё предлагали жить втроём, )) Ну, я получила свой "пикаперский" опыт, А он под зад получил пинком.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий