Мамины теплые РУКИ,
Словно спасательный круг
Они не страшатся разлуки,
Они всех дороже вокруг.
И если на сердце тревога
Они успокоят, взбодрят,
Лишь мамины нежные РУКИ
Вернут тебя в детство назад.
А мамино СЕРДЦЕ как море,
Волнуясь, тебя бережет
Для них даже мелкое горе,
По сердцу тяжелый рывок.
И если увидит, что счастлив
ГЛАЗА её во сто крат,
Забыв все былые печали,
Вновь ярче, чем прежде горят.
А мамина НЕЖНОСТЬ сильнее,
Чем весь Мировой океан,
И как же уютно быть с нею,
Как лечится сердце от ран.
И только лишь мамины ГУБЫ
Желают добра от души,
И где бы, ребенок, ты ни был
Спеши к своей МАМЕ, спеши!
Екатерина Митина