Я готова прощать тебя вечно,
Как бы больно мне небыло. Знаешь,
Я хотела любить, но беспечно,
Чтоб без слез. Ты меня понимаешь?
Я готова простить что угодно.
Будь то ссора, иль даже измена.
Чтоб простить и жить дальше свободно,
Постепенно вставая с колена
Я прощу все невзгоды, печали
Стану сильной, как ты и мечтаешь.
А потом лишь пожму плечами и уйду.
Это больно, узнаешь...
Потеряюсь во времени, числах
И забуду все важные даты.
Я не буду искать в себе смысла,
Создавая чувство утраты
Я уйду не целуя в прощанье.
Будет сложно, но ты перетерпишь.
И ты вспомнишь свое обещание,
Но уже ничего не изменишь.