Мой друг,
Открой свои глаза как можно шире!
Пусть льются слёзы – правда колит глаз.
Ты посмотри вокруг, что в этом мире
Пытаются слепить из нас?!
Ты видишь, как вокруг всё извратили?
Как нас друг друга заставляют избегать?
Как ложью истину красиво подменили?
И учат всех на всё живое наплевать?
Сними наушники, прислушайся же, друг.
В ушах пусть будет звон –
Ведь правда режет слух.
Услышь лжецов кричащих в унисон:
Их голоса сливаются в поток
И нам пророчат лживые пророки
О том, что человек здесь – Бог,
А боги быть должны жестоки.
Открой же своё сердце наконец,
И пусть оно страдает, кровоточит.
У истины терновый здесь венец,
Но лишь она спасти нас может!
© Lena Vilsen
03/05/2020