Прости меня за те слова, которые я не сказал
Я знаю - ты ждала, но я солгал
Я не сказал как нравится мне цвет волос
Которые ты поправляла вновь и вновь
Я не сказал как я схожу с ума
Когда проходишь мимо ты меня
Я не сказал, я не успел сказать
Уже другому сердце отдано твоё
А я могу лишь эти строки написать
Что не успел я многое сказать