Как же мне хочется просто с тобой по человечески пообщаться,
Спокойно, наедине.
Без всяких странных старушек на лавочках,
Без провокаций извне.
Мне хочется просто с тобой посмеяться,
Похулиганить вдвоём,
Чтобы ничего уже не бояться
И вместе творить может что-то потом..
И мне хочется просто тебя рисовать,
Спокойно, без всяких побегов.
Мне хочется просто тебя узнавать..
Почему душа у тебя так похожа на ветер?..
💘