Весна приходит к нам нежданно, но явный факт сей есть того, что это время ожиданий чудесных тёплых вечеров, прогулок по ночным бульварам и запах расцветающих цветов. Порывов жизненных мечтаний, волнений, чувств, порой любовь и как же это несомненно приносит радость и восторг, когда мы что-то получаем, что нам даёт шаги вперёд.
Other author posts
Розы
Белые розы, стоящие в вазе в той комнате тёмной мне были прекрасны, их запах чудесный запомнился сразу, в них каждый листочек собой некуразен , им нет той цены, что я мог бы представить, они высшая мера всех наших мечтаний. Творение природы божест……
Утверждения
На дворе веет ветер с тёплым воздухом майским этот пасмурный вечер принесёт мне ненастье глубоко в моё сердце, в сокровенные тайны и развеет гадания сей реальностей нравов, что любил я годами, воспевал перед каждым, оказалось непрочным, оказалось ……
Сон
Я видел сон, где мы вдвоём на берегу лесной реки. Стоим в редеющих просторах природы светлой красоты, дыша весеннюю порой забывчиво моё сознание, но только ты на веки в нём, тебе почётное предание дано ещё с тех самых пор как мы с тобою повстречал...…
Надежда
Мои надежды все пусты, как тот стакан после застолья, остались только мелкие черты , что он когда-то был наполнен. Стоит теперь один в ночи блестя от падающего света, Луне с улыбкой говорит: живи, не думай о проблемах, они со временем уйдут, приду...…
Comments
You need to be signed in to write comments