Я видел сон, где мы вдвоём на берегу лесной реки. Стоим в редеющих просторах природы светлой красоты, дыша весеннюю порой забывчиво моё сознание, но только ты на веки в нём, тебе почётное предание дано ещё с тех самых пор как мы с тобою повстречались, ведь как могу я всё спустить, ты ангел, посланный в спасение, тебя я должен сохранить, сберечь под
грудью в своём сердце. Пройдут уж целые года, уйдут в померкший мир эпохи. Придёт весна, взойдёт заря и оживётся всё во круге, но я останусь ждать тебя сквозь все померкшие попытки , ведь знаю, что любовь жива, пока живёт в душе надежда.
2 min read
СлушатьСон
0
0
24
Give Award
Other author posts
Весна
Весна приходит к нам нежданно, но явный факт сей есть того, что это время ожиданий чудесных тёплых вечеров, прогулок по ночным бульварам и запах расцветающих цветов. Порывов жизненных мечтаний, волнений, чувств, порой любовь и как же это несомненн……
Розы
Белые розы, стоящие в вазе в той комнате тёмной мне были прекрасны, их запах чудесный запомнился сразу, в них каждый листочек собой некуразен , им нет той цены, что я мог бы представить, они высшая мера всех наших мечтаний. Творение природы божест……
Надежда
Мои надежды все пусты, как тот стакан после застолья, остались только мелкие черты , что он когда-то был наполнен. Стоит теперь один в ночи блестя от падающего света, Луне с улыбкой говорит: живи, не думай о проблемах, они со временем уйдут, приду...…
Дар
Гуляя по ночной аллее, я вспоминаю дом родной: мои потрёпанные стены и тот не новенький комод, осенний хмурый понедельник с дождём и грязью круглый год. Со школы с грустным настроением я шёл назад к себе домой, там никого, лишь я и тени от веток, ...…
Comments
You need to be signed in to write comments