Если человек не выставляет жизнь на показ,
И выглядит скромно и просто,
Не кичится внешностью, не тычет зад в экран,
Не хвалится своими делами и особенно добрыми,
Это не значит что у него ничего этого нет.
Это значит, что он умеет держать язык за зубами,
И знает самый главный жизни секрет..
🤷♀️😁