Моя квартира - дивлюсь я функционалу
Ты крепость моя, тебя мне все время мало
Ты как отель, куда прилетаешь на сутки,
Как ресторан - отведать пекинской утки
Ты как бордель... тсс... так иногда бывает
И ФБР - никто наших тайн не узнает
Ты как танцпол - бывают здесь дикие пляски
Как паб и бар - пока я ещё не в завязке
Мой кабинет - арбайтен с утра и до ночи
И лазарет - когда ни на что нету мочи
Ты как шоу рум - могу показать свои тряпки)
Я их люблю - я дивчина в полном порядке
С тоской смотрю на улицу, что на картине
Туда нельзя: сейчас я на карантине