Ну, всё же пониже у меня все каблуки,
И не пошлые.
Да и ноги устают от большой высоты..
Это только для фоток можно что угодно нацепить,
Но чтобы естественно ходить..
Нужно с высотой притормозить ..
когда не расчитала высоту, вот это походка.. )) к шейху бежала.. ?! (как она там твоя "подруга" написала на последок, улетаю к своему шейху надолго?!) 🤣