Холодный нынче май...
И депрессуха лютая...
Душой не замерзай!
Стихами я тебя укутаю!
Теплом от рифмы,
Этих строчек пламенных,
Пройду сквозь рифы
Лабиринтов каменных.
И гавань для души твоей открою,
Где из поэзии высокая ограда.
Убежище от суеты построю
И лжи жестокой, как от камнепада!