Сидела я вечером.
И размышляла о том,
какая я неудачница в целом.
Не вышла замуж.
Не родила детей.
Не построила карьеру.
Эх, неудачница, что уж поделаешь.
И тут сзади подкрадывается кот.
Чёрно — белый Валерон.
И мурчит:
«Слушай, неудачница,
а почему я с тобой живу?
Напомни!
А, точно, я ведь тоже неудачник,
потому что я тебя люблю».
И после этого признания
я почувствовала себя
самой счастливой неудачницей.
Меня любит кот.
А я люблю его.
И между нами
неудачная любовь.
Вот он идёт.
Имхо.
©Альбина Диденко
Картина — Нелли Ван Ньювенхуджен
Декламация стихотворения уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благодарю Вас дорогие котоманы за поддержку и любовь для нас с Валероном.
Мяу.