Хлопья пепла падают с разорванных небес
Пахнет сгнившими цветами и дождями из кислот
Умирает солнце; поселился в сердце бес
И кидает Безысходность всех людей в свой гадкий рот
Грязь на душе, в глазах лишь пожар
А кому-то сейчас совсем не до сна
Ведь этот пейзаж - далеко не кошмар
Тот глупый, бессмысленный ад - есть весна