Осталось ждать еще тринадцать часов -
Чёртова дюжина злобных псов
Рвёт терпения шёлк зубами минут.
Стрелки еле ползут - врут!
Только бы сразу одолел сон.
В беспамятстве дрема сбежали бы вон
Хоть восемь до тоски голодных зверей.
Скорее,
скорее,
скорее,
скорей!