Ты, отыщешь меня по следам,
Что цепочкой лежат на снегу,
По гремящим в ночи поездам,
Что к платформе свидания бегут.
Угадаешь среди тысяч лиц
В суетливо-бурлящей толпе,
На обрывистой горной тропе
И по клинописи наших птиц.
И в сиренево-синей ночи
Месяц тонкий подаст тебе знак,
Днём горячие солнца лучи,
Приведут в мой привал-березняк.
Не дай воли внезапным слезам,
Не кори за разлуку Любовь.
Скоро, милая, встретимся вновь —
Ты, отыщешь меня по следам...