У нас с тобою третий год
Идут дожди напропалую…
И кто же нас с тобой поймет,
Кто разведет и кто сведет
Определит судьбу иную.
А нам расстаться бы пора,
Ведь смотрит осень в наши окна,
Но не решусь на это я,
А ты отводишь лишь глаза
И продолжаем дальше мокнуть.
Стоим с тобой мы под дождем
Непониманья и упреков…
Скажи, чего с тобой мы ждем?
Ведь вспять любовь мы не вернем,
И нет от нашей жизни проку.