Мне с тобой отлично-
это понял с детства.
Мне с тобой эпично
и совсем не тесно.
И шагать привычно
по осенним лужам
мне с тобой отлично
через снег и стужу.
Мне с тобой приятно
на полянках тёплых:
петь, кричать занятно
средь черники мокрой.
Мне с тобой знакома
тяжесть от поклажи:
от доски и лома
и от брёвен в саже.
Снятся мне пейзажи
добрые из детства:
вместе мы на пляже
с мамой по соседству.
Вместе, вместе, дружно-
приключений куча:
поглощаем ужин,
иль уроки учим.
Вместе за картошкой
лезем мы в подполье,
иль её немножко
собираем в поле.
Мне с тобой отлично
штурмовать вагоны,
в тамбуре привычно
нарушать законы.
Мне с тобой отлично
так шагать сквозь вёсны,
вместе поэтично
обнимать берёзы.
Дым вдыхать смолистый
мне с тобой отлично,
воздух пить там чистый
очень эстетично.
Мне с тобой привычно
дел любых свершенье,
мне с тобой отлично
лыжное скольженье.
Гаражи и дачи,
«ямы» и калитки,
все решать задачи:
камни, брёвна, плитки.
Мне всегда приятны
крепкие объятья-
так невероятны
все рукопожатья.
Пусть восходит вечно
солнце над страной:
в жизни быстротечной
лишь бы быть с тобой.
Радоваться мигу
в суете вторичной,
жизнь читать как книгу-
мне с тобой отлично!
Может я мечтатель
и скажу эпично:
добрый мой создатель,
мне с тобой отлично!
26-27.07.2018