Они открываются сплошь и рядом,
Твои — такие разные — Двери,
А ты провожаешь их сонным взглядом,
О милая пери, о юная пери.
Рука Мгновенья неумолима:
Коснулась — в облаке скрылись перья.
Проснёшься — жизнь промелькнула мимо,
О спящая пери — малютка Мэри.