Твой дом забыт
Куда идешь ты странник?
Тяжелой горечью твой путь укрыт
Судьбы скитальца вечный ты избранник,
Ты телом черен и внутри избит
Нет места, где бы ты хотел остаться,
Найти душе измученной приют
И выбираешь день за днем скитаться
От места к месту, где тебя не ждут
Ты много лет живешь на этом свете
Герой сказаний, песен и легенд,
Идешь туда, куда подует ветер
И одиночество твое - твой плен
Закрыто прошлое, а в будущем нет света
Есть только путь, дороги полоса
Что ищешь ты? И не найти ответа
И смотрят в даль усталые глаза...