Встало солнце за рекою
Запели петухи
Это ли не счастье -пройтись утром по росе?
Как много в жизни мы не замечаем
Все куда-то мы бежим
Торопим время и удивляет что вечереет все быстрей,
Замедли шаг, оглянись, вокруг столько радости и счастья, послушай пенье птиц
Жить наслаждением природой снова научись!