Песня.
А я пьяная от скошенных трав.
А я пьяная от дурмана цветущего.
Я безбашенная и счастливая.
И в жизни я везучая.
Припев:
Лето, лето, лето - тёплые дни.
Лето, лето, лето - сладкие ночи.
Лето,лето, лето - жаркие дни.
Лето, лето, лето - душные ночи.
А я пьяная от любви первой.
А я пьяная от рассветов нежных.
Я купаюсь в закатах с тобой.
И не знаю что ты мне чужой.