Через призму волнение разглядеть.
И объездить бок о бок с тобой весь свет,
Чтоб запомнить ракушки в морских цветах
Или радости искры в твоих глазах.
Я рассвет отражаю. И в тех лучах
Чувство музы родится, душе шепча:
«Я – твоё вдохновение...»
Сеть морщин
Сквозь стекло рассыпается без причин.
Я не фото. Вплетается миг в сердца
Или чья-то родная черта лица.
А в душе распускается новый стих.
Твой. Волшебный. Из каждых часов простых.