Ну, я вообще не могу поверить,
Что это тот самый парень,
который желал мне сдохнуть.. ))
Мы общались недавно по видеосвязи,
И много чего обсуждали.
И я с ним согласна,
Что причины разные
И сводить их к одному не правильно.
И я прекрасно всё понимаю,
Сама от своих заблуждений страдаю..
И он действительно уехал..
Желаю ему успехов! )
Сейчас эту ссылку пока изучаю