Вот поэтому я решила помогать,
Я видела своими глазами разные последствия
И они могут только ужасать,
И суицидные наклонения
бывают там не просто так..
В конце статьи об этом тоже написано..
Но дело не только в психике,
Деструктивные мысли всегда будут сильнее слабую волю атаковать..
Это не психзаболевание и не вирус,
Другие там рога торчат.