دل گِرفتہ ہی سہی بزم سجا لی جائےیادِ جاناں سے کوئی شام نہ خالی جائےرفتہ رفتہ یہی زنداں میں بدل جاتے ہیںاب کسی شہر کی بُنیاد نہ ڈالی جائےمُصحفِ رُخ ہے کِسی کا کہ بیاضِ حافظایسے چہرے سے تو بس فال نکالی جائےوہ مرّوت سے ملا ہے تو جُھکا لُوں گردنمیرے دشمن کا کوئی وار نہ خالی جائےبے نوا سحر کا سایہ ہے میرے دل پہ فرازکس طرح سے میری آشفتہ خیالی جائے
1 min read
СлушатьDil Grafta Hi Sahi
0
0
76
Give Award
Ahmad Faraz
Syed Ahmad Shah (Urdu: سید احمد شاہ), better known by his pen name Ahmed Faraz, (Urdu: احمد فراز 12 January 1931 – 25 August 2008) was a Pakis…
Other author posts
hum bhi khud dushman-e jaaN
hum bhi khu ushman- jaaN thay phltum magar st kahaN thay phlab wahaN khaak rat hai Nphl hi phl jahaaN thay phlab j war bunay baithay hainsrat- mj rawaaN thay phlkuh sharab kh hin ab rah Nrnaq- buzm- ...…
Tere Charchay heN
Tr Charhay hN Jafa S Lg mr jayn bala s Tri …
Is qadar musalsal thin
is qaar musalsal thin shiatn juai kiaj pahali bar us sa main n bvafai kivarana ab talak yun tha khvahishn ki barish mainya t tut kar rya ya gazalsarai kitaj iya tha kal jin k ham n tri hahat mainaj un s majburan taza ashanai kih h...…
juz teray koi bhi
juz tray ki bhi in raat na janay mray tu kahaN hai magr Ah st puranay mraytu bhi khushb hai magr mra tujusus bkarburg--awara ki maninth Anay mrayshumA ki lau thi kay w tu tha magr hijr ki raat air tuk rtA raha ki sirhanay mr...…
Comments
You need to be signed in to write comments