А дождь всё смоет, а дождь всё сможет:
Умоет лица
И даст напиться,
Шум тонет в нём.
Но разве стоит таких художеств
Та небылица?
Ревёт девица,
Ревёт ручьём.
Ревёт белугой, и тянет руки,
А он молчит.
И сломан чип -
Потерял сигнал.
И по заслугам ей та наука,
Он - монолит.
Но она строчит,
Только бы прочитал.
Пишет на асфальте, не испачкав платье,
Только руки в цвет.
Вот зелёный свет
Для его такси.
И с какой-то стати он кричит: "Сигнальте!"
Пострадавших нет.
Заберёт в обед,
А хотел уйти...
Только козырь бит, от её обид
Быстро он устал.
Впереди вокзал,
Миллионы дел!
А она кипит, пишет, ведь пиит!
(Так он ей сказал)
Но пустеет зал,
И стирают мел.
Поезда несут, он ни там ни тут.
Пробует уснуть,
Но меняет суть
И порядок дел.
Ей пора, он крут, но таких жуют
Только по чуть-чуть.
Она словно ртуть -
Он ей надоел.
Он уехал, значит, можно вновь рыбачить
И ловить других.
Кто тут из святых?
Виноватых нет!
Прыгает как зайчик, ловко бросит мячик,
Ищет запасных.
Новый сложен стих,
Шепчет им: "Привет!"
И плетёт наивно с ними паутину
Слов, сознаний, тел...
Он ведь не хотел,
Так "пока-пока".
Выгнет нежно спину, затем кожу скинет,
Раз - и захрипел.
Глупый, просмотрел
Жвалы паука...