Кровавый исход…
А я словно тень.
И гонит вперёд,
Меня солнечный день…
Я чувствую кровь,
Она течёт в нас,
Она как огонь,
Горяча в этот час.
И многие так
Сгорели уже,
Решив, что пустяк
Остались на дне…
Ко всем подойду,
Оставлю свой знак..
А ночью найду,
Погружу их во мрак…
Я не виноват,
Но доля така…
Такой мне талант
Даровала судьба.
Я не выбирал,
Но лишь следовал доле…
Себя не искал,
Погружённый был в роли.
И каждую ночь,
Вы все в страхе бежите,
Чтоб жертвой не стать,
Чтоб не стать к земле ближе…
Я понял одно
В этой каторге вечной,
Довольно давно
Потерялась надежда…
И Вечные муки,
Нести и страдания,
Придаться огню,
Завершить истязания.