Счастливые люди не курят,
Они не ревут ночами,
Головы другим не дурят,
Уныло не пожимают плечами.
Счастливые люди не бродят
По улицам пустым, без дела.
Они только искренне любят,
Любят душу и тело.
Счастливых людей не видно,
Врятли они тебе встретятся,
Но одно очевидно -
В душе, как луна они светятся