Текст и аккорды песни
1 куплет:
Am C F Em
Солнце ослепит глаза этой девочке
Am C F Em
В море утонет слеза от растерянности
Dm Am
Какой-то там ученый
Dm Am
Питер Кроун что ли?
C F E
Сказал:
Dm Am Dm Am
«Огонь горячий, вода мокрая,
C F E
А жизнь – она не предсказуема!»
И вот …
Припев:
Am C
Юля летит в Камбоджу
D Em
Что за странная страна и где она?
Am C
Мама, ну сколько можно!
D Em
Отпусти меня, отпусти меня.
Am C
Юля летит в Камбоджу
D Em
На год или два, не знает пока
Am C
Всё в этой жизни возможно
D Em
И это не просто слова
Am C D
Камбоджа – джа - джа
Em
Джа - джа – джа
Am C
Камбоджа – джа - джа
D Em
2 куплет:
Am C F Em
Ветер шалит в голове этой девочке
Am C F Em
Но в её сердце столько уверенности
Dm Am
Ты словно герой фильма,
Dm Am
Который плыл к дельфинам
C F E
Ты вдохновляешь!
Dm Am Dm Am
Огонь горячий, вода мокрая,
C F E
А жизнь – она не предсказуема!
И …
Припев:
Am C
Юля летит в Камбоджу
D Em
Что за странная страна и где она?
Am C
Мама, ну сколько можно!
D Em
Отпусти меня, отпусти меня.
Am C
Юля летит в Камбоджу
D Em
На год или два, не знает пока
Am C
Всё в этой жизни возможно
D Em
И это не просто слова
Am C D
Камбоджа – джа - джа
Em
Джа - джа – джа
Am C
Камбоджа – джа - джа
D Em
Am C D Em
Юля летит в Камбоджа, Камбоджа, Камбоджа
Am C D Em
Юля летит в Камбоджа, Камбоджа, Камбоджа