1 куплет:
Спят давно, все твои игрушки
Ночь за окном
Ложись и ты на подушку.
Завтра будет день и будет солнце,
Я услышу вновь, как ты смеешься.
Припев:
А сейчас спи малыш,
Спи малыш.
Твой сон, не потревожит никто.
Ты главное спи малыш,
Ты главное спи малыш.
Я с тобой, я с тобой.
2 куплет:
Звёздочки, за окном
Светят нам, прямо в дом.
Мы пойдем, под луной
Гулять с тобой, это сон.
Завтра будет день
И ты проснёшься.
Я скажу - привет!
Ты улыбнёшься.