Помню свой самый первый,
Первый свой поцелуй.
Мне было десять, наверное.
Семейный был сабантуй.
Что ж был за праздник?
Вспомнил! Дядя мой по УДО
Вышел, а я, третьеклассник,
Сидел на коленях его.
Было у нас развлечение:
Я держался как мог,
Он же землятрясенье
Делал движением ног.
Я заливался смехом,
Он заливался тоже.
Щекотал своим мехом
Нежную детскую кожу.
Вы напряглись немного,
Но не так страшно, поверьте.
Мама сказала с дороги
Дяде надо поесть бы,
Вон и Петровы, как раз,
Двери, кричат, открывайте.
С ними твой лучший друг,
Ну и красавица Катя.
Наверняка, вы гадаете
С кем был нежданный интим?
С другом, с дядей иль Катей
Первый засос ощутил.
Не нужно лбом быть семь пядей,
Чтобы понять интригу -
То была Катя, хватит
Пошлить мою картину.
Катя зашла томно в комнату,
Светлые пряди покачивая.
В горле моем встало комом -
Первая встреча значима!
Мой поцелуй слишком робок был.
Вдруг неожиданно я
Катин язык во рту ощутил,
Хоть изначально его не было там.
Честно скажу, мне понравилось очень!
Сил мне придало, я будто летал!
Прямо влюбился, был озабочен!
Но вместе не быть нам, я понимал.
Увы, опосля, месяц спустя,
Мне рассказали, что Катя
Чумку, бедняжка, не пережила -
Её усыпили, такие дела.
Так что про Катю хватит.