Про
Пропитание,
Про
Процветание,
Про
Пролог
Прошлого…
Не
Неожиданность,
Не
Непредвиденность,
Не
Некролог
Нерона
По
Поколениям,
По
Полнолуниям,
По
Положениям
Порванных.
На
Наполнении,
На –
Наказуемым
На
Нарождении
Надбровных –
Из
Изысканий,
Из
Изотопных,
Из
Изразцовых
Извилин.
Про
Продолжение,
Про
Проклинание,
Про
Прохождение
Прочных…