Сколько боли мне надо вытерпеть?!
Сколько выпить ещё вина?!
Чтобы точно понять в обители,
Что пуста я уже до дна.
Сколько слез проливать отчаянно?!
Щеки солью тереть во мгле...
Чтобы где-то, как-будто нечаянно
"Я скучаю ведь по тебе"...
Я прошу тебя, Боже милостивый,
Забери его от меня!
Не смогу все что дал я вынести
И сгораю в огне дотла.
И не выдержать мне испытания...
Я прошу Тебя помоги:
Иль оставь мне его с любовью,
Или полностью отведи.