Прости, мы разные,
Хотя, казалось, что наоборот.
Я предпочитаю ярко - красное,
Ты же любишь сладкий мёд.
Ты только друг,
Нет чувств, увы.
У каждого из нас другой досуг
И разные наши пути.
И очень добрый, и хороший,
Но не моё ты, не моё!
Найдёшь другую по надёжней,
Не будешь слушать ты враньё.
И напоследок я скажу,
Тебе лишь 3 прощальных слова:
- "Прости, любимый, ухожу".
Не забывай, а вдруг увидимся мы снова.