Когда тоска на сердце гложет,
Коньяк мой друг тебе поможет.
Он в миг подымет настроение,
Тоска уйдет без сожаления.
Для блеска глаз его прими
И в море радости нырни.
Но только там не уповайся
И сильно ты не напивайся.
Чтоб не болела голова
И не пришла опять тоска.