Наша Таня плачет громко,
Её бросил парень Ромка.
Таня много уж хотела
И немного офигела.
Ну а Ромка не дурак,
Чтобы не попасть впросак,
Он рукою помахал
И внезапно так пропал.
Таня плачет , слёзы льёт,
Что же мне так не везёт.
Ведь хотела я лишь дачу,
Шубу, золото впридачу.
И машину и манто,
Чтобы ездить не в метро.
Вот Роман и одичал,
Столько он не получал.
Чтобы Таню содержать
Сколько надо же пахать?
Поищу себе скромнее,
Помоложе и милее.
Чтобы розу подарил
И про беды все забыл.