Мне нравится подолгу смотреть на тебя,
Мне нравится слушать забавные речи,
Послушай, ведь нет же дороже тебя,
И нет ничего лучше, чем утыкаться в любимые плечи.
***
Мне нравятся трещинки на ярко-алых губах,
Которые целовать так охото.
Мне нравится спокойствие обретать в нежных руках,
В них буду я жить, там вечное лето.
***
Мне нравится, как рычишь иногда непрерывно,
Заботясь, ругаясь:"Нам лучше ведь так"
Мне нравится, как ведёшь иногда ты себя так отрывно,
Пусть другие косятся, я знаю, ты ещё тот весельчак.
***
Мне нравится синь твоих глаз, несравнимая с морем,
В них я готова ежечасно тонуть.
Мне нравится, как сказал, что попрощаемся с горем,
Смогу в объятьях твоих спокойно уснуть.
***
Мне нравится подолгу на тебя лишь смотреть,
Исследовать, не находя изъянов.
Мне нравится, что лишь с тобой смогу я выше звёзд лететь,
Оставив позади проблемы, забыть всех врагов.
***
Мне нравится улыбки изгиб и ямочки на пухлых щеках,
И пусть говорят, что между нами наивно,
Я вновь и вновь утопаю в этих руках.
И мне кажется, это взаимно...