Прошу я, мужа с лялькой поиграть,
Так любит она бегать и скакать.
На ручках,на коленках,на спине,
Резвиться днём и ночью ,и во сне.
А ей всего то годик и она,не знает слов усталость никогда,
дыхание вот сбилось,я пишу....
пока в носу гоняет ту козу
и вот наш папа выдаёт ,
- ты подержи малышку,я устал...
А с ней двадцать минут всего играл.
Сварила я и кашу и компот ,
Постряпала малиновый пирог,
поставила я, стирку на отжим,
помыла в целом доме ,я полы,
Одышка,задыхаюсь,я пишу...
ребенок засыпает,я пишу...
и вот уже светает,
я п-и-ш-у....
Теперь и муж под боком ,я дышу.
И говорю ему,-мой милый ,я спешу
Опять прошу я ,мужа поиграть,-
Иначе не смогу с тобой дышать!