Сижу я в кресле и мечтаю
О старом,
новом
и ином.
Сижу тихонько вспоминаю
Все то, что было за окном,
Там нет спокойствия частенько
И люди врут друг другу,
Там нагрубят нам непременно
И всем нагонят скуку.
Внутри себя,
в моем мирке
как думают иные скудном,
Я чувствую себя великолепно,
Но все ж всплакну о грустном.
Я не считаю ненормальным
всё то,
что я здесь произнес.
Я лишь себя считаю ненормальным,
что раньше это не донёс.
Ведь если каждый хочет жить
И не зависить от других,
Скажите,
Что ему мешает
все взять
и тут же изменить?
А я скажу и не открою тайны:
Мы все стесняемся мирка
Который нам по нраву,
Мы смотрим на других, пожалуй, свысока,
А о своем мирке мы забываем.
И если вы хотите быть героем,
То для начала мне ответьте:
Кто ж вам мешает выпустить мирок
И жить вам так как вы хотите в свете?
Кто заставляет быть вас стадом,
Господа?
Ведь если сидя в кресле понял это я,
То вы,товарищи, обязаны понять сполна.