Ты – львица. Ты – слабость прайда.
Ты – королева на студенческом балу.
Ты не покорилась southside,
Ты делишь всё на false and true.
Ты – львица. Ты бесподобна.
Ты точно не одинока будешь каждый день.
Ты – львица, рожденная за пазухой у Бога,
Ты – чудо! Увы, но рядом тебя нет…
Ты – львица. И эта сила неоспорима,
Я жаждал каждый миг, что рядом был.
Ты – львица, познавшая всю силу,
Но не обошлось без крови и потерь.
Ты – львица. Ты любишь власть и солнце,
Но терпишь холод и оковы чьих-то чувств,
Ты вечно хочешь быть свободной,
Ты – кошка, я этим и горжусь.