Ты взглянешь в зеркало –
Архив воспоминаний,
И вдруг перед тобой
Проснется тишина,
Ты знаешь, что потом
Ее опять не станет,-
Любимой героини
Несбыточного сна…
Изящный силуэт
И утонченные движения
Начнут играть
Тенями на стекле,
Всего лишь взор ее
Для сладко-горького забвенья,
Улыбка призрака
В старинном зеркале…
© Copyright: Амонерис, 2011