Возвращайся еще не раз, мой нежданный гость.
По привычке вешай тоску на гвоздь,
Грусть – в карман, горечь слов – в огонь.
Помолчим обо всем, и больше меня не тронь.
У меня всегда отнимают любовь весной.
Хоть одну весну еще будь со мной!
Без тебя не цветет сирень,
Не горит звезда, не встречается новый день.
Небо красное озарится заревом вновь,
ПерекроЮ в боль грудную – любовь.
Огненная гроза взревет.
Рыжим облаком неожиданно все пройдет.
Я не стану тебя кольцевать – лети в рассвет.
По утру свет в глазах сходит на нет.
Я ключицы в муку скрошу.
Помолчим. Я тебя ни о чем еще не прошу.