Не знали юноши канадские, ей Богу,
Для ловли рыбы на ворота ставя сеть,
Что парни русские им перейдут дорогу,
Играя так, что любо дорого смотреть.
Хоккей канадским пусть останется навечно,
В него играть умеют все, где есть мороз.
Пятёркой нашей, как звездой пятиконечной,
Гордится Родина, и это не вопрос.
Мы переняли у канадцев очень много,
Теперь они берут всё лучшее у нас.
И лезут в драку, если выиграть не могут,
За что, бывало, получали между глаз.
Хоккей давно уже не детская забава,
Вошёл он в жизнь людей надолго и всерьёз.
Аплодисменты адресуются по праву
Всем чемпионам нашим, - это не вопрос!
20.12.2018