У подножья большой горы,
Где любовь развела костры,
Опоясались мы верёвкой,
Если вдруг впереди обрыв…
Сумасшедше манила высь,
Как единственный в жизни смысл.
Горным пиком насквозь пронзённый,
Белый облачный нимб завис.
Звёзд сияние над головой
Льётся платиной ледяной.
Мёрзлый воздух обнял вершину
И уставших тебя со мной.
Мы для этой большой горы,
Как на коже больной нарыв.
С разных склонов сойдём лавиной
И потушим любви костры.
***