Мне снился мальчик с сине-серым взглядом
И русые на наволочке кудри.
И мальчик спал, а я сидела рядом,
Мечтая раствориться в этом утре.
Он небом пах и теми облаками,
В которых сами ангелы ночуют.
И мысли «журавлями - оригами»
Меня подняли в высоту такую.
Мне снился мальчик. Светом необъятным
Он жил потом в мирке моем пустынном.
И стал спустя года мне сон понятным,
А мальчика теперь зову я сыном.
***